top of page
1619357126915.jpg

Marco Kaluscha

WhatsApp Image 2024-11-02 at 17.01_edited.jpg

Ich bin Marco Kaluscha, ehemalig Küchenchef aus Kollmar und seit 2021 betreibe ich meine Imkerei an der Elbe. Da ich nicht mehr aktiv als Küchenchef arbeite, aber mir das Kochen sehr fehlt, bin ich weiterhin als Privatkoch buchbar.  Der Geschmack des Honigs ist mir sehr wichtig, daher lege ich großen Wert auf Nachhaltigkeit, Umweltbewusstsein und den richtigen Standort für meine Bienen. Meine Bienenbeuten sind aus unbehandeltem Holz selbst gebaut ergänzt mit ein paar Segeber Beuten . Hauptberuflich leite ich ein Die "Fish Deel" ein kleinen Fischbistro mit Verkauf von frischem Fisch , Dry aged Fisch und vieles mehr., um sicherzustellen, dass immer die bestmögliche nachhaltige Qualität dem Handel und der Gastronomie zur Verfügung steht . Neben meiner Arbeit als Operativer Leiter für nachhaltig gefangenen Fisch  bin ich auch aktiv an das Bewusstsein für die Bedeutung von Bienen zu stärken. Aktuell bin ich stolzer Besitzer von 29 Bienenvölkern und hoffe nächstes Jahr meinen eigenen Heide  Honig in den Verkauf zu bringen. Da ich noch am Anfang der Imkerei stehe freue ich mich auch auf einen offenen Austausch auf meinem Blog. Mein Bestreben ist es jeden Tag etwas neues zu lernen und  in naher Zukunft eine kleine  Manufaktur zu gründen.

17871478553452791_edited.jpg

"Viele Menschen haben das essen verlernt - Sie können nur noch schlucken"

Paul Bocuse

IMG-20230305-WA0012.jpg
  • Xing
  • Instagram
  • LinkedIn

Impressum

bottom of page